Shireen Sungkar: dengan Kebiasaan Baru, #KeSalonAja jadi Aman dan Nyaman

Jakarta, 17 Juli 2020 - Setelah tiga bulan lebih #dirumahaja menyusul peraturan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang dikeluarkan pemerintah, Shireen Sungkar akhirnya untuk pertama kali bisa #KeSalonAja bersama Matrix Indonesia sejak dibukanya kembali salon-salon secara resmi pada tanggal 15 Juni 2020 lalu dengan protokol kesehatan di kebiasaan baru. Dari kunjungan pertamanya tersebut, Shireen Sungkar melihat dan merasakan secara langsung bagaimana keadaan salon di kebiasaan baru ini dengan protokol kesehatan yang sudah sesuai dengan yang ditetapkan oleh pemerintah. Hal tersebut membuat Shireen Sungkar merasa aman dan nyaman sebagai konsumen saat kembali ke salon lagi.

“Akhirnya aku bisa lagi me-time di salon sambil creambath & relaksasi. Duh, rasanya tuh bahagia banget. Pasti banyak deh teman-teman yang selama karantina mandiri juga ngerasain hal yang sama kayak aku. Kangen banget ketemu hairdressers kesayangan di salon, di-servis langsung sama mereka. Apalagi aku tipe yang nggak berani ikutan DIY (Do-It-Yourself) rambut yang ramai di media sosial. Sampai saat ini aku masih hanya mempercayakan rambut ke hairdresser.” Ungkap Shireen Sungkar selaku Brand Ambassador dari Biolage Indonesia

Sama seperti Shireen Sungkar, banyak perempuan Indonesia yang sudah kangen ke salon lagi, merasa bahagia dengan kabar baik tentang keamanan dan kenyamanan yang diterapkan di salon saat ini. Pada dasarnya sebagian besar dari mereka masih mempercayakan perawatan rambut ke profesional atau hairdresser kesayangan karena takut gagal saat “Do It Yourself”.

“Saat ke #SalonAmanMatrix protokol kesehatan yang diterapkan sudah mengikuti yang diwajibkan oleh pemerintah (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, dan Komunitas Industri & Pengusaha Salon). Jadi, nggak hanya rasa kangen yang terbayarkan, rasa aman saat kembali ke salon pun sudah bisa kita dapatkan sebagai konsumen. Servisnya pun dilakukan langsung oleh para profesional yaitu hairdresser dari salon dengan tools yang lengkap.” Tambah Shireen Sungkar

 

Matrix Indonesia sebagai brand profesional no. 1 di Indonesia[1] yang berkomitmen untuk menjawab kebutuhan konsumen, baik pemilik salon maupun pelanggan yang datang ke salon, terus melakukan berbagai cara agar industri kecantikan tetap dapat bertahan.

“Selama masa PSBB, kami terus memperhatikan behaviour dari para pelanggan setia salon. Meningkatnya fenomena DIY pada rambut seperti mewarnai, memotong, atau melakukan eksperimen lainnya disebabkan tidak memungkinkannya mereka datang ke salon. Ada yang sukses dari DIY tersebut, tetapi banyak yang gagal juga dan malah merusak rambut lebih parah. Tentunya kami melihat masih adanya kebutuhan untuk jasa hairdresser profesional yang tidak tergantikan.” Jelas Amanda Indarwulan selaku Brand General Manager Matrix Indonesia

Matrix Indonesia pun berusaha untuk terus mengakomodasi kebutuhan untuk jasa hairdresser profesional yang tidak tergantikan di kebiasaan baru saat ini. Agar kebutuhan, keamanan dan kenyamanan para pelanggan salon tetap terpenuhi, Matrix Indonesia secara reguler melakukan edukasi protokol kesehatan ke seluruh salon partner Matrix Indonesia dan memastikan salon-salon tersebut mengikuti dan dapat meminimalisir penyebaran COVID-19. Selain itu, dari sisi bisnis pun Matrix Indonesia juga secara berkala memberikan kelas edukasi virtual yang bertujuan untuk meningkatkan keterampilan para pekerja salon agar dapat memberikan servis yang optimal, namun tetap aman dan membuat pekerja dan pelanggan salon merasa nyaman. Salah satu bentuk edukasi keterampilan tersebut adalah quick services.

“Quick services atau servis cepat sangat diperlukan baik bagi salon maupun pelanggan di masa transisi PSBB ini, waktu servis yang bisa dilakukan di salon terbatas, maksimal 2 jam. Alasannya selain protokol kesehatan yang diterapkan, pelanggan juga akan merasa lebih aman dan nyaman jika waktu kunjungan ke salon lebih singkat[2].” Jelas Thomas Mattel selaku Head of Education Matrix Indonesia.

Salah satu quick services yang ditawarkan oleh Matrix Indonesia dan #SalonAmanMatrix adalah creambath untuk perawatan rambut pelanggan. Servis ini juga yang dilakukan oleh Shireen Sungkar pada kunjungan kembali #KeSalonAja pertamanya. “Kemarin itu aku melakukan Totok Creambath Sensoria, creambath halal dari Biolage Indonesia. Soalnya selama di rumah aja, badan suka pegel-pegel dan butuh me-time sambil relaksasi, makanya setelah bisa ke salon aku langsung pilih servis ini. Tapi, untuk kunjungan ke salon selanjutnya, aku mau Cool Therapy+++, karena selama di rumah aja rambutku lebih rontok dan berketombe.” Kata Shireen Sungkar

Servis Cool Therapy+++ merupakan servis profesional No.1 Pilihan Hijabers[3] dan merupakan pilihan yang tepat untuk perawatan kulit kepala intensif yang mengandung bahan-bahan alami seperti mint dan bergamot. Bekerja untuk tiga permasalahan kulit kepala perempuan Indonesia sehingga bersih dari ketombe[4], rambut rontok berkurang[5], dan bebas lepek 48 jam[6]. Servis Cool Therapy+++ terdiri dari 3 jenis servis: Servis Bebas Ketombe, Servis Bebas Rontok, dan Servis Bebas Lepek.

“Yuk, #KeSalonAja karena salon Matrix sudah menerapkan protokol kesehatan baru sehingga kalian bisa tetap merasakan pengalaman ke salon yang aman dan nyaman. Tapi jangan lupa ya untuk reservasi terlebih dahulu sebelum ke salon, kemudian lakukan konsultasi online agar hairdressers tahu kebutuhan rambut kamu apa saja sehingga bisa mempersingkat waktu kunjungan. Nah, kalau sudah di salon selalu gunakan masker, cuci tangan secara berkala, dan tetap lakukan physical distancing. Usahakan pembayaran yang dilakukan itu non tunai dan pastikan kamu dalam keadaan sehat. Karena kalau kalian kurang enak badan, tidak akan diperbolehkan masuk lho. Terakhir yaitu kita sebagai konsumen juga harus kritis, cari-cari tahu tentang SOP yang perlu kita lakukan sehingga keamanan dan kenyamanan tetap terjaga.” tutup Shireen Sungkar

Temukan salon Matrix Indonesia Indonesia terdekat di bit.ly/SalonMatrixTerdekat.

[1] KLINE, 2020

[2] L’Oreal Indonesia Social Listening Tools, May-Jun 2020

[3] Berdasarkan uji pada 1,000 wanita Indonesia

[4] Dengan pemakaian teratur

[5],,6 Berdasarkan uji konsumen terhadap 64 wanita dengan penggunaan rangkaian Biolage Scalppure Shampoo, Serum, dan Scrub